- Affiancamento per il raggiungimento degli standard ISO

- Controllo dei cicli produttivi per l'ottimizzazione e l'eliminazione degli sprechi

- Risoluzione di eventuali problematiche o offinamento delle tecniche produttive

- Studio/progettazione di nuove aree produttive, analisi dei cicli e business plan

- Stesura dei protocolli e sistema di gestione per l'Autocontrollo igienico (HACCP)

- Formazione del personale (ex libretto sanitario)

- Tracciabilità dei prodotti

- Realizzazione ex novo dell'etichetta dei prodotti

- Definizione della shelf life dei prodotti

- Analisi microbiologiche

- Ricerca e sviluppo

- Servizio micologico

Quali sono i vantaggi per una azienda che decide di avvalersi dei nostri servizi

La collaborazione con il nostro team consente di:

- Garantire la salubrità dei prodotti alimentari

- Rendere visibile l'impegno dell'organizzazione nella gestione della prevenzione dei pericoli igienico-sanitari

- Dotarsi di un'efficace strumento per tenere sotto controllo il processo produttivo e, attraverso l'evidenza dei punti crittici di controllo, pianificarlo al meglio

- Ottimizzare e razionalizzare i processi produttivi, consentendo maggiore dinamismo, flessibilità nella gestione aziendale e l'introduzione di programmi di migliorameneto continuo

- Utilizzare l'approccio preventivo alla gestione dei pericoli per il controllo dei processi produttivi all'interno di un sitema di gestione più complesso, quale ad esempio il Sistema Qualità

- Creare una maggiore trasparenza interna, con chiara attribuzione dei ruoli e delle responsabilita

- Evitare processi sanzionatori da parte degli Organi predisposti al controllo